8 (800) 333-15-99

Магазин электрошокеров

ХИТЫ ПРОДАЖ 2018 г.

Закон об электрошокерах

На основании закона РФ "Об оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) электрошокер может использовать любое гражданское лицо, достигшее 18-ти летнего возраста. Ношение и применение разрешено и какой-либо лицензии или регистрации в органах МВД не требуется.

Поделки с ЭШУ

Назад в раздел

В этой статье мы начнем рассматривать простые, но интересные «поделки с ЭШУ», и наша первая тема – как зарядить мобильный телефон от электрошокера.

Как известно, электрошокеры питаются от встроенного аккумулятора, никель - кадмиевого или же никель - металл - гибридного. Напряжения на выходе таких аккумуляторов вполне достаточно для зарядки любых сотовых телефонов.

Теперь собственно о самой переделке. Подойдут любые модели шокеров. Для начала нужно аккуратно открыть корпус ЭШУ. В нем находим: а) встроенное зарядное устройство, который понижает напряжение, и диодного моста (выпрямителя), преобразующего переменное напряжение в постоянное; б) аккумулятор – состоит из четырех соединенных вместе элементов; в) высоковольтный блок – на вид герметизированная коробочка.

Далее нам понадобится разъем под ваш мобильный телефон (его можно купить или отрезать от ненужного зарядного устройства). Со шнура нужно снять изоляцию и определить, где должен быть «плюс», а где –  «минус». Провода в зарядниках обычно делают красный и синий или черный и белый. В первом случае «плюс» питания – красный провод, во втором – белый.

Если у вас есть опыт работы с мультиметром (тестером), проверить полярность подключения проводов можно им.

Теперь нужно найти «плюс» и «минус» питания на аккумуляторе шокера. Плюс и минус зарядного устройства идут к соответствующим полюсам аккумулятора. К плюсу и минусу зарядного устройства нужно припаять два провода с разъемом под ваш мобильный телефон: «плюс» к «плюсу», «минус» к «минусу».

После этого в корпусе ЭШУ нужно сделать небольшое отверстие и вынуть через него провод для зарядки мобильного телефона. И все, за 20 минут электрошокер с функцией полевого зарядного устройства для сотового телефона готов! Просто подсоедините разъем зарядки к гнезду мобильника. За полчаса мобильный телефон буде полностью заряжен.