8 (800) 333-15-99

Магазин электрошокеров

ХИТЫ ПРОДАЖ 2018 г.

Закон об электрошокерах

На основании закона РФ "Об оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) электрошокер может использовать любое гражданское лицо, достигшее 18-ти летнего возраста. Ношение и применение разрешено и какой-либо лицензии или регистрации в органах МВД не требуется.

Как правильно заряжать

Назад в раздел

Для зарядки вставьте сетевой кабель в специальное гнездо электрошокера, затем подключите вилку к бытовой сети 220 вольт. Все очень просто и удобно, весь процесс занимает всего пару секунд.

Все электрошокеры имеют внутри корпуса встроенное зарядное устройство, что значительно облегчает их эксплуатацию.

Во время зарядки должен гореть красный светодиод. Красный свет напоминает о том, что шокер поставлен на зарядку, но это не индикатор зарядки – не ждите, пока он погаснет.

Для полной зарядки электрошокера требуется 2 - 3 часа, но если даже вы сутками будете заряжать устройство, вреда от этого не будет.

Бестрансформаторная схема заряжает аккумулятор малым током, и длительное подключение к сети не может его повредить. Аккумуляторы в свою очередь имеют большую емкость, что дает возможность использовать шокер в течение долгого времени.

Во всех устройствах применяются высококачественные никель-кадмиевые или никель-металл-гидридные аккумуляторы, которые имеют низкий уровень саморазряда и достаточно долгий срок службы.

Заряжая электрошокер всего пару часов, вы можете использовать его более месяца. Процесс зарядки бесшумен и полностью безопасен.