8 (800) 333-15-99

Магазин электрошокеров

ХИТЫ ПРОДАЖ 2018 г.

Закон об электрошокерах

На основании закона РФ "Об оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) электрошокер может использовать любое гражданское лицо, достигшее 18-ти летнего возраста. Ношение и применение разрешено и какой-либо лицензии или регистрации в органах МВД не требуется.

Как правильно пользоваться

Назад в раздел

Пользоваться электрошоковым устройством может даже подросток, но не стоит забывать, что разрешены шокеры только лицам от 18 лет! Снимаем шокер с предохранителя, просто поставив выключатель в верхнее положение. Загорится индикатор, который напоминает, что шокер в боевом режиме. Далее нужно нажать на кнопку, и на разрядниках образуются высоковольтные импульсы с напряжением несколько миллионов вольт.

Электрошокер предназначен для активной обороны и всегда показывает желанный эффект. Физические способности и размеры мускул не спасут никакого хулигана. Против лома нет приема, как говорят в народе, так же и здесь - мышцы не устоят перед силой высоковольтных разрядов, и нападающий не сможет управлять своими мышцами. Взамен, мускулами будет управлять высоковольтное напряжение вашего шокера! Всего пару секунд и даже чемпион мира по каратэ превратится в тряпку.

В современных электрошоковых устройствах применяются умножитель напряжения и высоковольтный преобразователь. За счет умножителя резко возрастает КПД в высоковольтной части схемы. Источниками питания служат никель-кадмиевые батарейки, которые имеют большую емкость и длительный срок службы.