8 (800) 333-15-99

Магазин электрошокеров

ХИТЫ ПРОДАЖ 2018 г.

Закон об электрошокерах

На основании закона РФ "Об оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) электрошокер может использовать любое гражданское лицо, достигшее 18-ти летнего возраста. Ношение и применение разрешено и какой-либо лицензии или регистрации в органах МВД не требуется.

Фонарь в электрошокере

Назад в раздел

Как уже стало ясно, все электрошоковые устройства нашего магазина снабжены мощными светодиодными фонарями. Давайте разберемся, почему именно светодиодными, а не на лампе накаливания.

Светодиод - гениальнейшее изобретение, в нем использован полупроводниковый кристалл, при подаче питания он начинает ярко светиться. Нужно заметить, что светодиод в 10 раз эффективнее ламп накаливания. У светодиода нет инфракрасных (тепловых) лучей, светодиод не будет греться никогда, может работать в 100 раз дольше, чем обычные лампы накаливания и самое главное - светодиод экономичен!

А экономит он очень много - в 15 раз больше, чем лампа накаливания. Из этого можно сделать вывод - светодиод дает тот же  яркий  свет, но потребляет в 15 раз меньше энергии, чем лампа накаливания. Светодиод не ломается, дает качественный белый свет, чего нельзя сказать о лампе накаливания. В наших электрошокерах светодиоды использованы именно по этой причине.

Еще одна особенность - светодиод очень компактен. Светодиоды могут иметь разные цвета. Для целей освещения применяются белые сверхъяркие светодиоды. Покупая электрошоковое устройство, вы также покупаете мощный и компактный фонарик с аккумуляторной зарядкой.

В электрошокерах фонарики включаются очень просто, всего лишь одним движением выключателя. Фонарик также может использоваться как ослепляющее оружие, поскольку светодиод излучает очень яркий ослепительный белый свет.