8 (800) 333-15-99

Магазин электрошокеров

ХИТЫ ПРОДАЖ 2017

Закон об электрошокерах

На основании закона РФ "Об оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) электрошокер может использовать любое гражданское лицо, достигшее 18-ти летнего возраста. Ношение и применение разрешено и какой-либо лицензии или регистрации в органах МВД не требуется.

Достоинства электрошокеров

Назад в раздел

Электрошокер - прибор, который предназначен для активной обороны путем поражения нападающего высоковольтными электрическими разрядами.

Это нехитрое устройство представляет собой высоковольтный преобразователь напряжения, на выходе которого образуются электрические дуги с напряжением несколько миллионов вольт.

Сегодня электрошоковые устройства пользуются большой популярностью во всем мире и заслуженно носят звание лучшего средства для самообороны.

Газовый или травматический пистолет, газовый баллон или огнестрельное оружие? Что лучше подходит для самообороны? На самом деле ни одно из этих средств не имеет такую эффективность, как электрошокер. Он компактен и не занимает много места, всегда работает эффективно и безотказно.

В закрытых помещениях (лифт, автомобиль и т.п.) использование газового пистолета или баллончика нецелесообразно, поскольку газ может подействовать и на вас. Травматическое и огнестрельное оружие чрезвычайно опасно. Во-первых, пистолет нельзя носить без лицензии, во-вторых, им можно убить или тяжело ранить, а электрошоковые устройства не оставляют никаких последствий для нападающего, они предназначены только для нейтрализации противника за счет временной парализации мышц.

После применения электрошока у человека (нападающего) происходит блокировка мышц и он лишается боеспособности на срок от 5 до 40 минут, время зависит от мощности вашего прибора. Кроме этого, шокер не требует никакого ухода, только зарядите его и в путь!

Низкая цена электрошоковых устройств делает их доступными для всех без исключения. Использовать его сможет любой, просто нужно поставить выключатель в верхнее положение и нажать на кнопку.

Еще одно достоинство - электрошокер находится в свободной продаже и, если вам уже исполнилось полных 18 лет, Вы свободно можете стать владельцем любого шокера, которой вам по душе, и без какой-либо документации.

Электрошок эффективно действует против нетрезвых граждан, которые по пьянке липнут к мирным людям. Вам нечего бояться, всего пару секунд и ваш надежный друг очистит путь от алкашей и прочих недругов.