8 (800) 333-15-99

Магазин электрошокеров

ХИТЫ ПРОДАЖ 2018 г.

Закон об электрошокерах

На основании закона РФ "Об оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) электрошокер может использовать любое гражданское лицо, достигшее 18-ти летнего возраста. Ношение и применение разрешено и какой-либо лицензии или регистрации в органах МВД не требуется.

Альтернативные способы применения

Назад в раздел

Сегодня речь пойдет об альтернативных способах применение электрошокового устройства для самозащиты в автомобиле.

Ездить на машине одному скучно и невыгодно. О всяком случае половина водителей готовы брать с собой попутчиков. Незнакомый попутчик после поездки, возможно, даже станет вашим хорошим товарищем, но существует шанс столкнуться с человеком, который, садясь к вам в автомобиль, заранее подготовил коварный план. По дороге он достает из кармана оружие и угрожает вам, знакомая ситуация? Уверены, каждый хоть раз побывал в подобной ситуации, особенно не позавидуешь водителям такси.

Оборонятся в процессе управления автомобилем можно, но это может быть чревато самыми трагическими последствиями. Поэтому мы поговорим о том, как обезвредить противника электрическим током без прямого контакта и по возможности не отвлекаясь от дороги. Для этого будем использовать электрошоковое устройств, которое можно приобрести у нас.

Основа системы – электрошокер. Подойдут буквально любые модели, но желательно использовать мощные электрошокеры.

К боевым контактам (штыки) электрошокового устройства присоединяем два провода. Провод нужен толстый, в силиконовой изоляции, желательно многожильный для гибкости, длина каждого провода 1,5-2 метра. Для того чтобы увеличить площадь поражения, можно к каждому проводу скрутить еще один аналогичный провод (сделать из 2 контактов 4).

Провода располагаем на сидении пассажира и стараемся сделать их незаметными. Для этого на кончики оголенных проводов можно скрутить более тонкие медные провода, заранее сняв с них лаковое покрытие (отжечь зажигалкой). Провода крепятся при помощи маленьких кусочков скотча на сидении, или можно полностью загнать их под обшивку.

Теперь о самом электрошокере. Его нужно расположить в удобном месте, штыки лучше изолировать с помощью толстой изоленты. Если изоляция достаточно хорошо сделана, то электрошокер можно безопасно использовать, не доставая из кармана. Не стоит забывать о предохранителе. Держите его постоянно включенным или включайте сразу, как к вам в автомобиль садятся пассажиры.

И вот миссия выполнена! Все готово! В нужный момент нажимаем на кнопку и.... мощные разряды электрошокера уложат хулигана за секунду. Электрошокер сделает свое дело, не дав хулигану времени на резкие движения. Вы будете в полной безопасности.

Дальше решайте сами, ехать в ближайшее отделение милиции и сдать его? или же выбросить по дороге, а может набить морду? Это уже по ситуации. Оставайтесь с нами и гарантировано не соскучитесь!